發表於 BeautyOthers未分類

零痛楚!嫩膚緊膚必試LDM細胞修復療程

早兩年已想試HIFU,無奈怕痛又覺得沒此需要 ,但近年發覺皮膚的鬆弛問題真的愈來愈嚴重,就算多怕痛,也即管忍一次。但好彩近年有款叫LDM(Local Dynamic Micro-massage)的美容儀器,仲好受韓國女性歡迎,皆因呢個療程不會造成創傷或帶來任何痛楚,但又可以有即時緊膚及嫩膚的效果,神奇的功效令一眾女性都想親身一試。

呢個機會最近已經由韓國嚟到香港,因為香港已經正式引入由德國製造的LDM美容儀。透過專利HD-FU雙頻超聲波技術(High Dual Frequency Ultrasound),有別於一般只能輸出單頻的美容儀,以每秒高達500次的速度,交替形式輸出1Mhz及3Mhz,或3Mhz及10Mhz的波長,從肌膚細胞開始進行修復,能輕鬆解決皮膚鬆弛、皺紋、乾燥、疤痕、暗瘡或肌膚持續性發炎等問題,首次療程後皮膚即可變得滋潤、緊致及膚色更均勻,令肌膚無論底層或表層都可以回復彈性。

其雙頻技術同時可以減少體內過盛的金屬蛋白酶(MMPs, Matrix Metalloproteinase) ,適量的金屬蛋白酶可以令肌膚保持在年輕狀態,但過量時就會出現老化或痤瘡等問題;同時療程亦可增生更多熱休克蛋白(HSPs),增生更多膠原蛋白,令肌膚更水盈飽滿。

過程中只會有微暖的感覺,我更曾於療程期間倒頭大睡,要美療師叫醒,HAHA!做完後肌膚亦不會泛紅或有任何不適,加上有效抗敏紓緩,所以敏感肌膚亦非常適合接受療程。

第一次做完療程,已覺面部皮膚緊緻了,法令紋明顯變淡,雙頰鬆弛位置都有改善,好像firm了~

1 (1)

LDM (Local Dynamic Mirco-Massage)由德國製造,無痛無創傷原理深受德國及韓國用家歡迎。

2

法令紋在一次療程後已經獲得明顯減淡。

3 (1)

就連微細血管,在一次療程後亦有不俗的改善。

4 (1)

LDM在懷孕期間亦適合使用,圖中孕婦在接受5次療程後玫瑰痤瘡問題得到明顯改善。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s