發表於 BeautyKidsShopping

小王子都Like 來自英倫的貼身呵護

有驚無險,我家二少已經半歲。侍住有第一胎經驗,膽粗粗無請陪月,MissMum Joanne和一個永遠似新手的爸爸,加一個啱啱請的新工人(好彩有工人同媽咪幫手。滴汗"")。共同合力將細佬仔湊到肥肥白白。

img_0103

讚讚自己,從來都是零意志的我竟然可以餵母乳到5個幾月,比起第一胎已經進步咗好多。其實我覺得餵母乳有一半是跟意志力有關,至少意志力可以助你半夜三更起身餵奶;意志力可叫你每隔兩小時揼奶;意志力可讓你欣然接受乳牛這份工;意志力更叫我要多注意飲食和自身的調理,因為吃的不只是我,還有他。

這段期間,我遇上最最最痛苦的不只是捱眼瞓,卻是真正痛在身的損傷。

初時因為姿勢不正確、BB太大力等等種種原因而令乳頭受損,實在痛不欲生。用完醫院送的M字頭羊脂膏sample之後,我就轉用了英國品牌Bloom and Blossom的Nip & Lip Soothing Balm,顧名思義就是nipple 和lip 都用得的紓緩膏,這支極潤修護乳唇膏只採用了四種天然成分,包括100%高純度醫藥級別羊毛脂、椰子油、甘油及有機西番蓮萃取,十分Pure。

Nip & Lip採用的椰子油有高效軟化保濕作用,就算BB吃下也不成問題,加上植物甘油增強保濕效能,更有效滋潤及預防乳頭乾裂。餵過母乳的媽媽都應該知道,其實唔一定係被啜損,假若乳頭乾裂加上揼奶時的拉扯,皮膚也會很容易破損流血,所以每次餵奶及揼奶後也要保持乳頭皮膚的滋潤,以防損傷。其實Nip&Lip不單只餵哺母乳適用,近期天氣乾燥,我就索性塗在唇上當lip mask咁敷,的確有減唇紋的功能,一物二用,正!

在那些最痛最痛的日子,這支Nip & Lip簡直是我的救命恩人,跟我渡過了不少痛苦的日子。Bloom & Blossom  Nip&Lip Soothing Balm $268/20ml
Nip & Lip的質地有啲似潤唇膏,但塗在皮膚之上卻很快被吸收。我的小小塗抹貼士呢就最緊要一字記之曰: 厚。厚敷在傷患處,有即時紓緩及治癒作用。
img_1942
除咗nip & lip之外,還有連小王子都用的baby oil ($268/100ml)和準媽咪不能缺少的anti stretch mark oil($398/100ml)。

其實說到底,MissMumJoanne作為Shopping 精,買嘢都會信口碑,B&B於2010年成立以來,備受英國潮流界及傳媒熱捧,英國名媛明星如Kate Winslet、Victoria Beckham,以至英國王妃凱特也是粉絲,對我來說已經是無容置疑的信心保証。

german-vogue_jpeg
《VOGUE》都有報導王妃凱特為小王子Prince George用B&B的baby oil按摩。

港媽好消息: Bloom and Blossom已經全面進駐Watsons Baby及其他幾間嬰兒用品的店舖,而除了以上介紹的產品,B&B仲有其他嬰兒產品如baby wash、baby lotion 等等。

想知邊度有得賣?http://www.bloomandblossomhongkong.com/store-location.html

廣告

作者:

天生是個愛美麗的天秤女,嫁人後做埋兩個小孩的母親。明知阿娘唔易做,要做個又型又靚又唔易發火的賢娘就更難。 萬事仍在學習中,共勉之。 #missmumjoanne #ChoiAnya #ChoiDalton

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s