發表於 BeautyShopping

鼻、唇都要用精華油?重塑面形黃金比例

以前總覺得護膚油油笠笠,下巴啲暗瘡仔咪用後「油上加油」?! 原來這個觀念好錯,我呢類混合性肌膚,雙頰位置真的要補足「油」先夠潤,難怪早幾年乾到彈性都差晒!最近愛上了THREE的平衡鼻挺精華與平衡淨透唇精華,啱晒我呢類鼻扁扁的喇,嘴唇成日乾到甩皮嘅人用,即刻教你點樣用呢兩件天然油喇!

重塑輪廓先挺鼻翼

原來微調「鼻」「唇」輪廓,就可以調理正中線,使面部整體呈現左右對稱,咁就會合乎黃金比例,輪廓也會更突出。THREE今次特別推出專為鼻部而設的美容精華油,就是用來按摩鼻樑、鼻翼而設。平衡鼻挺精華融合了乳香、迷迭香、真正薰衣草、甜橙等精油,給合荷荷巴油、茶籽油、橄欖油等滋潤植物油,等你按出正中線之餘,味道仲有紓緩功效,而且可以深層修護皮膚,最重要是可以幫我溶解阻塞毛孔的多餘皮脂和黑頭粉刺,一油多用,好方便!

clear-lip-lotion_1

THREE平衡鼻挺精華  $400

nose-step

跟住按:

於潔面後使用,先在手心取適量(2-5滴),透過掌心溫熱後,再塗抹於鼻翼至眉頭的Y字位。然後以雙手的中指指腹,左右對稱按摩1-3分鐘,直至滲透吸收就可以了。

 

一油多用!平衡淨透唇精華

我的嘴咀一年四季都超乾,一到冬天更會嚴重到經常脫皮,更有可能出現流血!所以我近日好關注護唇這個課題,平衡淨透唇精華就非常適合我用,因為我雙唇又黯啞又乾燥!這支精華的球狀抹棒,可對準唇部按摩,可以促進血液循環,內含的乳香、迷迭香、佛手柑等精油與荷荷巴油、茶籽油、可可脂等植物油更可滋潤雙唇,減少甩皮問題,令雙唇呈現自然健康的唇色。

lip-oil

THREE平衡淨透唇精華(黯啞用D/B、蒼白用C/R) 各$310

LIP STEP.jpg

唇部精華可以點用?

用前記住輕輕搖勻瓶身,再用折成方形的紙巾一角沾取3滴左右分量,然後分上唇、下唇,從中央往唇角塗抹,最後塗向唇部外輪廓,就可以輕輕抹走喇。

 

敷埋平衡緊緻面膜

重塑了鼻、唇輪廓,雙頰也要配合才稱得上完美黃金比例。要面部輪廓更立體可以敷埋專與面部「外輪廓」而設的局部面膜。平衡緊緻面膜蘊含豐富精油,更以可左右擴展的伸縮素材製造,可以貼服於肌膚上。敷時只要在外輪廓兩側左右對稱敷上,就可以調整面部輪休,令面頰更立體緊致、輪廓清晰。

mask-2

THREE平衡緊緻面膜  $550(2片X 10包)

mask-1

局部面膜可用於面部多個位置,敷時記住要對稱敷,才可令輪廓更立體呀!

 

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s