發表於 Kids未分類

將小朋友畫作變立體公仔? 原來真係得呀!

小朋友隨手畫的小畫作,原來可以變做一個立體3D公仔呀~這間名叫「Moyupi」的西班牙公司,就可以將一幅幅小朋友畫作變成真!做出一個又一個可愛又Cutecute的figure公仔~讓小朋友擁有自己創作的figure,小創意變成真! 說不定成為全球愛歡迎figure呢 !

小朋友好有創意呀!!!!!!

10110099981039710496

希望有一日香港都有這種咁有創意的公司就好了~~~~~

圖片及資料來源:moyupi 及 Bored Panda

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s