發表於 BeautyOthersShopping未分類

母親節快樂:送媽媽一個Spa

這個星期日就到母親節啦~~雖然MissMum 2號都已經係個媽媽,但我都有我最愛的媽媽,還有愛錫我的婆婆,都是個母親呀~ 送了幾十年母親節禮物,手袋、銀包、飾物、海味……諗得出都送過了,母親節還有甚麼驚喜禮物好選擇?不如,送個Spa俾媽咪,等媽媽那雙「無法可修飾的一對手」及由頭至腳的肌肉,都舒舒服服輕輕鬆鬆啦~~~~

私心推介:Lush嵐舒水療中心

MissMum 2號真的很愛Lush!有些朋友覺得Lush的產品香味很濃(又真的,未行到Lush鋪頭,就會先聞到香味呀~),但其實Lush的產品均採用新鮮材料,如有機水果及蔬果等等,香味來自天然,故此,我非常放心MiniMum 2號用汽泡彈來浸泡泡浴。同時,他們絕對是良心企業,既不會採用含動物成分及不會用動物作測試,亦支持公平貿易及社區貿易活動。

講番Lush Spa,其設計從各種不同元素中獲取靈感,Spa內有鳥鳴聲、傳統英式音樂、英式鄉村花園的香氣,置身在內,就好似係一間好溫馨嘅英式小屋,如家一般安謐與寧靜,媽媽在此做Spa,一定可以感受到溫暖呵護,身心得可以全面放鬆。

lush spa a

推介媽媽試做The Comforter($ 1,350/ 60分鐘),這個療程可於雙人房內進行,媽媽可與女兒一齊做Spa,水療房被粉紅色的光暈填滿,躺在被窩更可看到閃閃星光,仲有泡泡飄浮半空添~~~房內更充滿了各式各樣的甜味,如朱古力香氣、糖果的甜香,全部都係特別為此療程而設。治療師會用朱古力身體磨砂為你與媽媽去除肌膚上的舊角質,再用溫熱了的精華,以特定手法配合音樂的節奏按摩全身,讓肌膚得到深層滋潤,仲帶來濃濃的玫瑰香。療程完成後,治療師亦會準備一杯棉花糖玫瑰特飲,讓整個療程更圓滿。時。

comforter

足部按摩都非常適合辛勞嘅媽媽,The Spell$ 900/ 60分鐘)就是個具有神奇魔力的足部按摩療程。Lush從古代的治療方法中獲得靈感,通過足底按摩治療身體,幫媽媽釋放積壓已久的壓力和焦慮。療程先會讓媽媽在紙上寫下現時的煩惱,然後將它放在一個銅爐裡燃點,這就是讓她釋然的第一步。之後,就會讓她泡個具有療效的足浴,同時用磨砂來按摩足部,療程少不了腳膜,採用高效火山泥腳膜便可清潔腳部及去除死皮,更有助釋放緊張、焦慮和擔憂。再享受個舒服的的頭部按摩,甚麼壓力也一掃而空。

送呢d俾媽媽都好good呀~

如果未有時間去做Spa,送d汽泡彈俾媽媽隨時可以浸泡泡浴都好好呀~

bubbles

(左)Flowering Tea reusable bubble bar花香茶包 泡泡浴芭  $90( 純素食者適用)
呢個好似茶包的泡泡浴芭,放一個就可以將浴缸變成個大茶杯,為媽媽帶來橙花精油及紅木精油的泡泡浴,裡面仲有藍矢菊及橙花精萃,好醒神,味道仲帶點異國風情。只需把泡泡浴芭直接放在流水下衝擊,亦可放在流水中攪拌,就會有綿滑的泡泡啦。

(右)Happy Mother’s Day gift set快樂媽媽 禮盒  $565(素食者適用)
呢個套裝,入面有薔薇汽泡彈、粉紅夢鄉汽泡彈、太陽花泡泡浴芭、柚子可可泡泡浴芭、晨光香氛皂、好幫手潤手霜、檸檬忌廉護甲霜、可人兒沐浴乳,又可浸浴又可護手沖涼,好齊全呀~ 味道充滿陽光氣息,個盒仲可以循環再用來盛載媽媽喜愛的產品添!

bubbles1
(左)Ladybird bubble bar小甲蟲 泡泡浴芭 $70/件(純素食者適用)

這假可愛的小甲滿載天竺葵精油,仲加入了醒神的胡椒薄荷精油,讓媽媽浸浴過後,就好似小甲蟲一樣活潑精神。

(右)Rose Bombshell bath bomb盛放薔薇 汽泡彈  $70/件(純素食者適用)
把這個漂亮的薔薇汽泡彈投進浴缸中,會綻放出一朵朵黃玫瑰花瓣。裡面仲有玫瑰精萃、玫瑰精油、西西里檸檬和天竺葵精油,好清香舒爽。

祝各位媽媽,母親節快樂!

Lush Spa

地址:中環擺花街 21 號 Soho Square 地下至 4 樓

電話:3915 0638

By Yamamami~~~~~~

 

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s