發表於 Beauty未分類

猴年應節之選 TONYMOLY率先接「蕉」

潮流所趨,我們跟韓國真的愈走愈近,於即將踏入中國傳統新年的日子,連韓國護膚品牌TONYMOLY都應節推出幾款以今年生肖猴子做生招牌的扮靚護膚品。

其實這個萌爆的聯乘系列是TONYMOLY與韓國潮人品牌130BO 的合作,設計師Jung Woong將可愛獨特的大猩猩外貌,與其最喜愛的生果合而為一,變成眼前幾款趣緻的芒果形及蕉形產品,而產品除了為皮膚提供保濕滋潤效果外,每款產品還散發出濃濃的水果香味。個人最buy產品的可愛蕉形包裝,讓我可以在這馬騮之年重拾一下童真,應節一下。

banner shot

hand cream
限量版130BO香蕉牛奶手霜  HKD$65
Mango
限量版130BO芒果潤手霜  HKD$65
sleeping pack
限量版130BO香蕉睡眠面膜   HKD$108

 

130BO_BANANA LIP BALM
限量版130BO香蕉潤唇蜜    HKD$65 (MissMum最喜歡這款Lip Balm,packing好得意啊!)

全新系列產品將與韓國同步發售。

TONYMOLY專櫃及專門店:
海運大廈FACESSS丶鑽石山荷里活廣場丶屯門市廣場﹑青衣城﹑沙田連城廣場﹑尖沙咀海港城LCX﹑山頂凌霄閣丶觀塘APM丶上水廣場丶荃錦中心丶奧海城3期丶上環信德中心丶元朗形點丶Mikiki丶德福廣場2期丶香港站港鐵站、金鐘廊FACESSS。

by msjoannewu

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s