發表於 Beauty未分類

急救之選 Estee Lauder「錫紙」面膜

MissMum向來都很保守,但對於可以讓我變靚啲嘅美容產品,我永遠都持開放態度,今次有幸率先試用Estee Lauder Advanced Night Repair 修護面膜,當然無任歡迎。

經過一輪假期之後,皮膚同身心都開始出現備態,Estee Lauder這片Advanced Night Repair Concentrated Recovery PowerFoil Mask正來得合時。這片全球首創的銀箔質地修護面膜,賣點當然是25倍極速滲透半瓶皇牌修護精華,護皮膚10分鐘回復狀態。

IMG_4538
ANR Concentrated Recovery PowerFoil Mask $680/4片、$1,190/8片
全新修護面膜採用突破性的雙層銀箔面膜設計,內層滿滿的ANR升級再生基因修護露,外層則採用全新PowerFoil技術,將特效配方25倍極速滲透皮膚內。每片面膜均含修復科技、透明質酸及防敏成分,以尖端科持配合高效成分,全面趕走皮膚備態,重現光采。

IMG_4540
名副其實的銀色「錫紙」面膜,分上下兩片,更貼服立體面型。
IMG_4542
敷緊Mask唔笑得,容許我一副嚴肅的樣子。
 

IMG_4558
嘩!袋裡仲有好多精華,唔好嘥!用嚟搽埋頸位、胸前及鎖骨位!
試用報告:面膜的滲透度的確很高,而且具高度補濕功效,幼紋亦可即時消失,不過個人略嫌下層面膜於嘴邊及下巴位唔夠貼!還好,面膜精華液很足夠,敷完面膜還可以將剩餘的塗勻全臉和頸。即時可見的那張水潤肌美臉效果,讓我立即感覺備態不再。

IMG_4552
我覺得呢張鐵娘子面膜型過進擊之巨人面膜喎!

BY msjoannewu

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s