發表於 Beauty未分類

即試荷里活明星至愛treatment

自從改變了工作模式,我就很久沒時間去做facial了。長期朝10晚7的坐在辦公室裡,想偷偷地去試試treatment都是難事呀!細心的朋友仔A,就為我安排了一個如「鬧市中的綠洲」的Facial Room做個facial,為肌膚注注氧,充充電。

KS Holiday 2015 Main_2

Kate Somerville,是個備受荷里活明星名媛愛戴的護膚品牌,不少superstar都會在走紅地氈前一、兩天,天天去做個注氧更新facial,等肌膚煥然一新。上年已曾試過其DermalQuench Liquid Lift™ Advanced Wrinkle Treatment,這支可以源源不絕為肌膚注氧的treatment,能一次過對抗皺紋、增加彈性、改善膚色同快速補水,試過的人人讚好。我早前更試用埋她的最新Contouring Eye Serum,發覺這個新品牌的產品真的非常不錯,我的眼袋本是就是大大的,也可以令它看來沒有那麼浮腫,眼仔的輪廓好像有了改善。

SOGO TST Facial Cabin

而呢次的Facial,短短50分鐘,就出齊所有Kate Somerville 的王牌產品,當然包括了DermalQuench Liquid Lift™ Advanced Wrinkle Treatment 升級抗皺治療精華,仲有我一用就愛上的ExfoliKate深層磨砂護理(用先真係即刻feel到自己d死皮無晒呀),仲有超好用的eye serum啦~

50分鐘的facial完全照顧到肌膚的所有需要:清潔、深層清潔、磨砂、保濕、firming、注氧、抗皺……全套做足,當然也沒有遺忘防曬啦!

美療師經驗超老到,一望就知道的肌膚非常缺水,也缺乏深層清潔,故此特別為我細心地用深層磨砂護理去除肌膚上的老舊角質,等之後mask的成分與強效注氧精華更能深入肌膚底層。首次試用ExfoliKate速效柔亮更新面膜,肌膚會有少許「拮拮哋」,這表示ExfoliKate在工作呀,並不是敏感或肌膚不適,所以大家大可放心~皮膚乾淨晒,就可以為佢補充營養,我的皮膚咁乾,當然用Age Arrest Hydrating Firming Mask做個mask啦(在敷mask時會進行手部按摩,我竟然舒服得到這個Sogo中心點睡著了~~~~)

FotorCreated

~~~之後就來個王牌抗皺注氧護理,用了強效抗氧精華配合注氧儀,進行面部及眼部注氧護理,咁細胞就會「脹卜卜」,夠水又夠氧,自然更緊致更有活力,最後就用輕柔的手法,為肌膚邊按摩邊塗DermalQuench Liquid Lift™ Advanced Wrinkle Treatment 升級抗皺治療精華、眼霜,之後我再上粉,真係貼服到暈,簡簡單單用BB Cushion再加少少眼線,胭脂都不需要,皮膚的自然紅潤感已經令人非常醒神。

 

介紹番Kate Somerville必試5大王牌:

DermalQuench Liquid Lift™ 升級抗皺治療精華 $870 / 75ml

IMAG8737A

是Kate Somerville Skin Health Experts Clinic最搶手的product,它的HydraFill™複合物,能產生即時和持久的抗皺效果,可改善鬆弛皮膚、不均勻的膚色和乾燥問題,既能瞬間深層保濕,又可增加肌膚的光澤感及柔軟感,是荷里活明星極愛的護膚品。

Age Arrest 凝肌緊緻面膜 $685 / 60ml

IMAG8741A

採用了革命性TELO-5™抗衰老科技,可擊退各種衰老問題,加上白色水百合萃取及純正Ceramide-3養分,能緊致肌膚、改善彈性,亦可補充皮脂流失。經臨床證實,適合敏感肌使用,亦可作睡眠面膜,保濕得來非常多用途。

Age Arrest凝肌緊緻眼霜 $685 / 15ml

IMAG8739A

結合了TELO – 5™抗衰老科技及強效天然成分,如深海紅藻、金黃洋甘菊萃取物等,可以減淡黑眼圈和淡化眼紋,仲有效減少浮腫。內含光散射複合成粒子,能瞬間遮蓋黑眼圈,令雙眸更明亮有神采。

Age Arrest 凝肌緊緻面霜 $825 / 50ml

IMAG8738A

同樣採用了革命性的TELO-5™抗衰老科技,加上活效成份抗衰老肽,可減少膠原蛋白流失,緊致肌膚,對抗所有初期或已有的衰老現象,包括可擊退細紋、皺紋,亦能提供即時和持久的保濕及滋潤

ExfoliKate速效柔亮更新面膜 $780 / 60ml

IMAG8743A

含有水楊酸、木瓜、菠蘿及南瓜酶,加上其微珠幼磨成分,既能有效去除角質細胞,又能保持肌膚平衡保濕,避免過乾,等你在家中都有如專業肌膚保健美容中心的深層潔淨療程效果,用一次就見肌膚更平滑更亮麗,散發健康光澤呀!

「抗皺注氧面部護理」(DermalQuench Oxygen Treatment

售價:HK$1,280/50分鐘(購買5次面部護理,即可免費獲贈1次)

首次試做價:HK$680/50分鐘(完成療程後,可全數換購產品)

SOGO TST Shop Front_2

Kate Somerville專櫃

地址:崇光尖沙咀店 LG/F

電話:3911 1639

 

By Yamamami~~~~~

 

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s