發表於 BeautyShopping

做個靚女人 支持CLARINS X FEED 聖誕慈善套裝

「相由心生」是我近年發覺最有意思的說話。話說見到近年不少美容品牌都開始向慈善方向走,女人能夠藉扮靚行善,幫助有需要的人,對我們來說實在舉手之勞,由11月1日起,有另一行善途徑,幫助發展中國家兒童對抗飢餓。

Clarins今年已經是連續四年支持FEED計劃,今年聖誕將繼續推出「CLARINS x FEED 2015 聖誕慈善套裝」,每個套裝包括全新設計的FEED化妝袋及CLARINS皇牌產品,每售出一套,品牌便直接捐出10餐膳食予發展中國家兒童,對抗全球飢餓。

MissMum向來都是CLARINS粉絲,尤其大力推介其身體護理產品,當中Tonic Body Treatment Oil簡直是個人不能沒有的Body Oil,無論氣味和功效都是我杯茶,試過你便懂!講返今回聖誕套裝,個人推介CLARINS x FEED 聖誕限量慈善體驗套裝,主因是內裡一支適合我帶去按摩推拿用的細油,正中下懷(連按摩姐姐都大讚用完對手特別潤,笑!),而且還包括限定加入未曾公開發售的調和香薰蠟燭、Hand Cream和沐浴精,送埋個化妝袋才$250,根本沒有不買的理由。來吧!女人,要外在美也要內在美,多做善事,不騙人的!

Charity FEED Set_$250
CLARINS x FEED 聖誕限量慈善體驗套裝 $250

Clarins Tonic Oil Collector Set_$530
CLARINS x FEED 調和身體護理油慈善套裝 $530

Clarins Face Oil Collector Charity Set_$680
CLARINS x FEED 蘭花面部護理油慈善套裝 $680

Clarins Dual Bust Set_$1080
CLARINS x FEED 美胸豐盈慈善套裝 $1,080

image008
今年為FEED 10特別設計的「米袋」,利用粗麻布及有機棉布製成雙面布袋,並印上「FEED 10」及象徵載滿膳食的紅色圓碟圖案,上年那個還原好的使用中,說實話,真的好使好用!

By Msjoannewu

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s