發表於 Beauty

又到聖誕~預覽神仙水的三款新衣

實不相瞞,我芳齡未到30歲已經開始用神仙水。它曾幾次呼喚奇蹟,幫我脫離皮膚低潮。這支救命essence根本就是我的skincare must have….

雖然神仙水於我心目中依舊10年如一日咁好用,但永不停步的品牌總為我們帶來新意。SK-II 2015專為聖誕節及新年設計的限量版神仙水wings Of Change($1280/230ml)禮盒,三款神仙水換上美麗新裝,分別以紅、粉及藍色為預示生命旅程的不同階段,當中以蝴蝶和蜂鳥作為設計靈感,令人感覺生機無限。對自己好一點,又是時候破財了。

即睇神仙水的三款新衣裳:

代表堅持。 個人至愛藍色一款,感覺是全新一面的神仙水。
還有代表鼓勵看似紫色的粉蝴蝶。
代表勇氣的熱情紅蝴蝶。
SK-II大中華區代言人綾瀨遙選了紅色瓶身一款拍攝宣傳照。
同場仲有感覺很SK-II的美味茶點。
連場地佈置都滿是蝴蝶。

By msjoannewu

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s