發表於 KidsOthers

潮童必買!UNIQLO x UNDERCOVER最後聯乘

UNIQLO最愛與不同界別的品牌聯乘,要cute有Disney,要潮就有UNDERCOVER,但有個令一眾潮媽震驚的消息,就係UNIQLO與UNDERCOVER在下星期一(21/9)推出最後聯乘系列,Missmum實在好驚唔夠人搶!好想好想我的minimum 2號穿上粉紅豹紋軍裝外套呀~ 仲有,必搶女童長袖蘋果衛衣~~~

UU

今次呢個系列,係雙方的最後聯乘,最後之作當然要由高手出馬,故此UNDERCOVER的設計師高橋盾與RICO會親自操刀,將品牌獨特而大膽的破格設計,加入風格向來簡約輕鬆的UNIQLO中,突破傳統潮牌難carry的框框,令小朋友們都可以成為又cute又可愛的潮童!

UNIQLO的服飾絕對可以以價廉物美見稱,質料絕不受價格而影響,從無失手,永遠高質舒適,令Missmum與minimum 2號忠於品牌做個小粉絲。今次聯乘系列當然都會保持一貫舒適,亦會採用高質素物料,如高效速乾Dry-Ex質料、還有質地舒適的搖粒絨,高橋先生與RICO再從高級街童潮服中得到靈感,設計出一系列顏色豐富、圖案可愛的衣物,仲非常適合小朋友們在冬日進行戶外活動呢!

UU_02

UU開胸外套  $399
UU開胸外套 $399
外套仲有可愛蘋果角色,玩味十足。
外套仲有可愛蘋果角色,玩味十足。
女童UU軍裝外套  $499(Missmum訓身推介)
女童UU軍裝外套 $499(Missmum訓身推介)
男童UU搖粒絨長袖毛衣 $199
男童UU搖粒絨長袖毛衣
$199
UU菱格背心  $299
UU菱格背心 $299
女童UU長袖衛衣  $199
女童UU長袖衛衣 $199
女童UU印花短褲  $249
女童UU印花短褲 $249
UU冷帽  $79
UU冷帽 $79
紅色搖粒絨長袖上衣  $249
紅色搖粒絨長袖上衣 $249

115F039A_151173_02_A1 125F051A_151184_09_A1

以上聯乘系列會由21/9開始有得賣,但只限銅鑼灣利舞臺旗艦店及尖沙咀海港城店發售呀!

想睇多D,就入去啦~ http://www.uniqlo.com/hk/product/kids/special/uu

By Yamamami~~~

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s