發表於 OthersShopping

創意無限周(上)《Swatch Loves Art • Best Time Ever》Workshop

話說我真的毫無藝術天分,從小至大,勞作都是剛好合格,雖偶有佳作,但5隻手指數得出奪A作品的數量!有趣的事,多年來出席不少Press Event,都以藝術作主題,畫畫、插花、造燈膽花、畫玻璃杯、沙畫……嘩!對我來說,實在是莫大考驗,難過寫稿!

上星期,Missmum再次接受挑戰,接連兩天出席了發揮藝術天分的活動!第一次來到了Swatch Loves Art。Best Time Ever workshop,畫畫表(高過人的表,其實是鐘來吧~),畫完後,呵呵~發覺原來我也不是「零天分」呀~自覺作品也不賴呢~~~

IMAG0752a

一向支持藝術創作的Swatch,今次特別為了即將於10月舉行的《Swatch Loves Art • Best Time Ever》活動,特別開了一日畫室,讓傳媒朋友畫個夠。眼見不少行家都非常用心,創意滿分,作品靚得就如藝術家般,增添我不少壓力,我惟有出盡全力,畫了人生第一隻表(鐘),超興奮~

IMAG0750a IMAG0764a

咁究竟《Swatch Loves Art • Best Time Ever》是一個甚麼活動?其實這個藝術展將於10月在海港城舉行,展覽會展出100枚Swatch與不同藝術家合作的經典手表,同時更邀請了19位本地及國際知名的藝術家,如美國插畫家Darcel Disappoints、新加坡的Juliana Ong、日本的Rokkaku Ayako、香港的插畫家門小雷等等,仲有周柏豪、周秀娜、導演彭浩翔等明星,各人均以「Best Time Ever」為題,創作出獨一無二的Swatch MAXI巨型掛牆手表,表達他們對「時間」及「美好時光」的想法,並化成藝術品供大家欣賞。

當日都有不少藝術家正進行創作~
當日都有不少藝術家正進行創作~

《Swatch Loves Art • Best Time Ever》藝術展

地點:尖沙咀海港城港威商場大堂 II

日期:2015年10月5 日至25日

時間:10AM – 10PM

IMAG0765a IMAG0769a

我選了最愛的紫色,加上白色小心心,並以曲線相連,美嗎?

By Yamamami~~~

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s