發表於 Beauty

為善最美

我,深信「相由心生」。

做女人,花金錢費心神去扮靚同時,倒不如積點口德、多做善事,保持心情好,人自然變得美麗。最近有不少美容品牌都借扮靚為善,把握機會,從善,由扮靚一刻開始。

全球Melvita 支持摩洛哥生產堅果油與傳統養蜂培訓

Melvita Organic Argan Oil theme visual_s

地球資源珍貴,法國有機護膚油品牌Melvita就為了支持以公平貿易原則採購摩洛哥珍貴的堅果油,今次透過Melvita企業基金,將於全球啟動「Melvita Argan Bees Project堅果與蜜蜂慈善計劃」支持當地持續發展及培訓。

Organic Argan Oil用開50ml,見到呢支200ml大裝!正!
用開細裝50mlOrganic Argan Oil,見到呢支200ml jumbo size!正!
堅果名副其實是一些很堅硬的種子,摩洛哥婦女會從搭取到取殼以致榨取油均一手包辦。
堅果名副其實是一些很堅硬的種子,摩洛哥婦女會從搭取到取殼以致榨取油均一手包辦。
真係粒粒皆辛苦。Argan Oil粉絲,你識做啦!
真係粒粒皆辛苦。Argan Oil粉絲,你識做啦!

由9月30日至11月11日期間,顧客凡購買任何有機堅果油或指定之堅果油產品,Melvita將捐出HK$10,贊助為摩洛哥婦女提供傳統養蜂培訓及設備。

The Body Shop 以香氣救盲

The Body Shop全新Voyage香氛系列,尋遍世界各地珍貴花果香氣,讓你一次細味意大利夏日無花果、日本櫻花、阿特拉斯山玫瑰、印度夜茉莉及斐濟水蓮花,5種動人芳香,全系列包括精緻包裝的香氛及身體護理產品。New Voyage Group Shot

The Body Shop亦深信美麗源自內心,亦希望以香氣令更多人接觸世界,因此索性以行動支持奧比斯的工作,讓更多人共享光明未來。

image006

由2015年8月27日至9月30日,凡購買任何一件Voyage香氛系列產品,The Body Shop會捐出港幣$5*予奧比斯,支持全球救盲項目 —「買走黑暗」,幫助眼疾患者重見光明,讓他們有機會看見世界各地不同的景象,極具意義。

Sulwhasoo慈善百家被

韓國品牌Sulwhasoo今年繼續與智行基金會合作,以主題【雪花百家被‧祝願送溫暖】,把愛傳揚至基層家庭,鼓勵更多人奉獻愛心。由即日至10月29日期間,到指定Sulwhasoo專門店或專櫃,即可以慈善價$320購買限量「雪花贈禮」。所得收益將不扣除任何開支全數撥捐智行基金會,以資助國內活於艱困中的愛滋遺孤之教育開支,並同時將收益購買100張棉被,贈予香港基層家庭,雪中送暖。

Sulwhasoo_Charity Kit_with background
「雪花贈禮」包括3款Sulwhasoo的皇牌產品──Gentle Cleansing Foam (50ml)、Clarifying Mask (50ml)及Overnight Vitalizing Mask (30ml)。

慈善錦袋以品牌標記、象徵祝福的「百家被」圖案粹合於包裝主題,透過傳統布被圖案拼湊混搭,將韓國的美學傳承下來。有皇牌產品、有型格patchwork化妝袋,仲可以做善事,買得過!

by msjoannewu

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s