發表於 HealthyOthers

Green Monday~~~齊試植物肉漢堡

MissMum曾於年多前,受星級化妝師Annie影響下,初試Green Monday~甚麼是Green Monday,即每逢星期一,來個全素日,只吃素而不吃肉,為了除了健康,還有是地球。吃肉會增加排碳量,長遠地影響地球生態環境,但又未能全面戒肉,故此一星期抽一天時間,為這個家出點力。

當然,沒有持久力沒有恆心的MissMum,很快便投降,但最近為了下一代著想,也為了自己的健康著想,試試重投Green Monday,適逢有此念頭,便收到來自Urban Bakery與Green Monday抽出以Beyond Meat製作而成的The Future Burger,MissMum絕對要去試一試。

Beyond Meat 是以新科技將天然植物製成「植物肉」,好味有質感有營養,在美國吸引到Bill GatesTwitter創辦人Biz Stone等科技猛人投資。而Urban Bakery就用Beyond Meat植物雞肉混合3種燴過嘅菇菌,仲有照燒洋蔥做成「植物扒」,加埋法國青豆、青蔥醬汁同酸甜乾番茄,配上新鮮麵包,炮製成The Future Burger,burger好味有層次,令到食素不再是苦事呀!

image003

售價: 每個$65

推廣時段:2015年8月24日起逢星期一11am-3pm(至另行通知)

地址:中環德輔道中12-16號置地廣場3樓322號鋪

電話:35654320

By Yama Mami

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s