發表於 KidsShopping

山系Family 露營必選日牌LOGOS

打從十多年前開始露營,我的重型裝備全都需要得到我家主人的批准,才可以添置入露營架上(除了10蚊店的小型裝備,或廚食用具)!

近兩年,日本山系女生的興起,令我忍不住上網找尋山系女生的愛用品牌,而一眾日牌中,我最愛LOGOS的出品。

LOGOS出品齊備,是親子露營入門首選。
LOGOS出品齊備,是親子露營入門首選。

LOGOS在日本已有廿多年的歷史,本着「想將戶外與家中相連」的宗旨,設計出一系列有家居味道的日系戶外用品。其招牌的紅、黃、綠小格,加上標誌的小楓葉,感覺又潮又舒服,日味濃郁,「齋買」已覺高興,絕對令一眾山系女露營友「未出發,先興奮」。

logos2
集多種粉調色系於一身的小格子圖案,加上楓葉Logo,是LOGOS的標誌!

LOGOS產品的價格也是引人入勝的地方,基本2人營只需18,000YEN左右(當然要睇有無減價、退稅,還有,是否親身到日本入貨啦~沒有最平,只有更平),最重要是質素有保證,非一般淘仔可比(即係咁,我真係堅信日本人出品俾日本人用的產品,質素真係高班架~!),不到$1,000港元已可買得有型有款的金字頂營,夫復何求呢?(溫馨小提示,由於LOGOS出產for日本朋友,友人試過買了金字頂,老公有5呎10吋高,出事了,頂頭頂腳,故建議爸爸較大份的,還是選Mont Bell或其他外國牌子吧!)

最受歡迎的金字頂2人營
最受歡迎的金字頂2人營,只售18,980YEN(除了可退稅,在Yodabichi用Visa仲有5% 額外折扣)

而對女生與小朋友而言,擁抱大自然固然是首要的露營目標,但充滿玩味的產品更是他們的終極要求!標榜「家庭樂」的LOGOS,備有大大小小不同size、款式的露營用品,還有沙灘用品、BBQ用品,亦有與一眾Character合作的crossover產品,索價不如Snow Peak般貴,價廉物美,是露營入門者的首選。

logos 12
你抵抗到Kitty的誘惑嗎?
logos 13
Mickey都唔執輸!

好啦~由於Yamamami並非露營初哥,買野又要得到YamaLoKung批准,故此上星期遊日本只可繼續沉淪於Mont Bell之中,但仍抽了少少時間於Yodabashi的B2層的露營區中買了少許LOGOS出品,當中不乏露營必備的營幕、睡袋,也有不少小工具與地氈值得入手。

IMAG6593
這個睡袋適合入秋露營時使用!選購睡袋,最重要睇睇能抵禦的溫度,香港秋天一般使用可抵禦10-18度的,到了冬天,必要使用羽絨睡袋,宜選用可抵禦零度的為佳。

要數最超值的,必是本來955 YEN的Mini岩鹽加小刨的set裝,折實再用Visa找數,只需440YEN!! 即係約$28,救命!

IMAG6761
折後只需440 YEN,Yamamami掃了10個!
Yamamami與YamaLoKung一見到露營產品便大出血!
Yamamami與YamaLoKung一見到露營產品便大出血!

推介產品:

BB睡袋,
BB睡袋
除了可作露營用,也可用來平日放落BB車,非常實用~
除了可作露營用,也可用來平日放落BB車,非常實用~
此櫈for小朋友size佳,最重要是抵買(雖然無coleman咁平,但有型10倍)!
此櫈for小朋友size佳,最重要是抵買(雖然無coleman咁平,但有型10倍)!
超大營幕,一家大細訓都伙有怕!
超大營幕,一家大細一齊訓都無有怕!
BBQ用品~
BBQ用品~
水泡、水池都有齊!
水泡、水池都有齊!

LOGOS分店遍布日本,不是大百貨公司也有counter,總會找到你的所需!

網站詳列shop的地址,亦有介紹使用哪些交通工具可到達,方便! http://www.logos.ne.jp/logos-shop
網站詳列shop的地址,亦有介紹使用哪些交通工具可到達,方便!
http://www.logos.ne.jp/logos-shop

如果想睇多0的,可以上LOGOS網站 http://www.logos.ne.jp/

日本樂天也會不定期減價及免運費,大家都可留意呀~

By Yamamami~~~~~

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

山系Family 露營必選日牌LOGOS 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s