發表於 Kids

台北親子旅行分享﹣親子餐廳

Missmum知道帶小朋友旅行就是有種責任,有種寸步不能離開的責任,但,幾日幾夜全天候服侍,對於愛自由的missmum來說實在有點吃不消,所以事前先訂一家台灣流行的親子餐廳。所謂親子餐廳就是大人細路都適合的餐廳,而最大賣點就是大人可放心小朋友在內玩耍,真正享受一下短暫「私人時間」。

Well….選了台北市大安區這家「大樹先生的家」,選的主要原因是因為它地方不大,對,無錯,因為小missmum天性好動,地方太大反而難控制。第二,因為餐廳規定不準6歲以下小孩進入小童遊戲區,那便不怕高大小朋友會傷害到小小朋友。第三是衛生問題,餐廳標榜波波池內小球定期清洗,加上首創台灣親子界唯一保證每三個月更換新球(親身感受,波波的確很新淨,就算全身埋在波波內也感覺良好)。

出發前,已經對這個節目充滿期待。

IMG_1345 1

我們訂的是晚餐時段,到達時還未開始,可以在戶外遊樂場玩樂一番。

IMG_1372IMG_1360 1 IMG_1360 1IMG_1347 1

入場時,因為還算是第一批玩家,玩具放得整整齊齊,地方尚算乾淨企理。(當然幾小時侯已經是亂得不能入鏡。)

IMG_1346 1  IMG_1363 1

小missmum二話不說跳進波波池,她喜歡就好了,她玩耍時有爸爸照顧,我終於可以坐低點杯果汁嘆一下,晚餐到了,才叫他們開飯,計劃簡直完美(暗笑)。

IMG_1348 1

吃的食物是大小朋友都喜歡的如意粉、燉飯等,不過味道請不要置厚望,這裡名副其實是為夜市「打底」,先餵飽小朋友,大朋友才有「下場」。嘻嘻~~帶小朋友去台北,不妨先上網搜尋親子餐廳的資料。

IMG_1344 1

IMG_1384

營業資訊:營業時間分為以下三時段
11:30~14:30 中餐時間;
15:00~17:30 下午茶時間;
18:00~21:00 晚餐時間

網址:http://mrtree38.com

  BY msjoannewu

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s