發表於 KidsShopping

下雨了~穿上Aigle水靴上街去!

Miss Mum細個時好恨好恨有對小雨靴,可以落雨時「瘋狂」踢水玩水,但那時候的雨靴造工廉價,質素麻麻,會著到雙腳又臭又焗,而且款式平凡不好看,故媽媽極力反對。

現在的小孩可幸福了!Rain Boots隨隨有,款式又多又kawaii。早前Miss Mum便在日本outlet買了對Miki House(約$250)的給小女兒,她極之開心,在家中也要穿來穿去扮大人,但我發覺這些童妝品牌出品的Rain Boots不如我愛穿的專業雨靴品牌好,故此,我為小Miss Mum挑選了Aigle最新的Lolly Pop系列($520)。

PhotoGrid_1437030544789
小女孩穿上Lolly Pop,super Happy呀~~~

Lolly Pop橡膠靴已有40年歷史,除了款式較trend後,選用舒適而富有彈性的天然橡膠來製造,是其一大賣點,仲有特別為了2歲以下幼童而設的闊鞋筒Baby Flac系列,故此得到小王子George、名模Miranda Kerr仔仔的追捧!

我就試試用Aigle呢對Lolly Pop,來比較一下Miki House的出品,我發現了:

IMAG5263

係質素上,Aigle用了富有彈性的天然橡膠,雖然我不知Miki House的橡膠是否屬天然出品,但無疑是較為薄且硬,欠缺彈性,小朋友穿上時較難靈活走動。

IMAG5269

比較下個鞋底,Aigle用了波浪紋鞋底,較為「咬地」;而Miki House就用了好淺好淺的鋸齒底,較為容易滑倒。

IMAG5271

Aigle那對採用了經典的雙白間綴邊,鞋跟仲有反光貼,黑媽媽都會見到佢,小朋友去到邊都會俾人發現啦~

IMAG5273

雖然靴身較高,但由於富有彈性,活動仍算自如方便。

Aigle

地址:銅鑼灣時代廣場714室

電話:2506 2338

By Yama mami

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s