發表於 BeautyHealthyKids

Kiehl’s 賣涼茶起高樓做慈善

實不相瞞,一家三口都係Kiehl’s粉絲,喜歡的除了是實而不華的產品之外,就是品牌入屋的形象,尤其是品牌不斷為慈善出力的良心。

今回是為環保。

繼早前天台種植金盞花綠化城市之後,今回於繁忙的銅鑼灣開設「城市自然研究室」,開放予公眾參與,將環保一事更加發揚光大。

首先係製作天然蠟燭大樓,合力拼湊有如Sim City的藝術裝置,每完成一幢大樓,Kiehl’s將損出$20予綠色力量,目標籌到五十萬港元,協助推動綠化。

有專人教你點整,需時大約1小時,過程有趣。
有專人教你點整,需時大約1小時,過程有趣。
IMG_1070
呢幢係我製作的漸變大樓。
IMG_1049 1
期待一幢幢Kiehl’s高樓的出現,大家多多益善。加油!

除咗高樓,今回Kiehl’s仲破天荒賣涼茶,用早前天台農莊培植出來的金盞花製作成涼茶,義賣$15碗,咁都比佢諗到!厲害!

味道似五花茶,做善事又可以下火,個碗仲要咁鬼靚,抵!
味道似五花茶,做善事又可以下火,個碗仲要咁鬼靚,抵!

其實,話到明係粉絲,真心推介系列當然唔少得要介紹一下兩款金盞花系列產品,無特別強烈的花香味(其實我好怕太香的護膚品),但用後自然感受到潔淨與卓越的保濕效果,價錢合理,誠意推介!

潔面爽膚,金盞花力量雙管齊下。
潔面爽膚,金盞花力量雙管齊下。

城市自然研究室

日期:2015年7月6日至8月4日

時間:星期日至四:12:00﹣9:00PM

           星期五及六:12:00﹣10:00PM

地點:銅鑼灣蘭芳道25號地下

BY msjoannewu

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s