發表於 Beauty

I Love 玫瑰~Jurlique美肌兩小時!

暑假一到,我就忙過返工!所有假期都屬於我的小寶貝,天天都是「親子天」。難得陽光普照,就立即出發,與孩子們到海洋公園來個瘋狂「夏水禮」!

18 a

但歡樂時光總過得特別快,話咁快就要返工工去~MissMum與兩隻寶貝玩樂了20小時,換來是周身骨痛精神壞!兩隻小魔怪還可以倒頭大睡,可是媽媽想休息一會也不行!

好彩,我想起剛過去的星期一,預約了Jurlique的美容療程,實在太圓滿了~

17

在銅鑼灣的Nature’s Spa by Jurlique,佈置充滿大自然氣息,甫進店內已令我的繃緊心情立即放鬆!

15

我所用的房間能俯瞰維港海景,為身心靈帶來完美享受。

12

今次我試的是Nutri-Define極緻多重煥活面部護理與身體按摩,120分鐘的療程裏,每秒鐘都被玫瑰包圍着,全因從頭至尾,所用的護膚品、按摩油都以玫瑰作主要成分。美療師先為我按摩全身,用的當然是Jurlique的王牌玫瑰按摩油,很香很滋潤,即使療程後穿回衣服也不覺油膩,珍貴的滋潤成分已全數滲入肌膚內,發揮其修護功效了。

10

按摩過後,當然想睡一睡。Nutri-Define極緻多重煥活面部護理,除了深層清潔、針清、面膜外,最特別是美療 師會以玫瑰晶石配合王牌玫瑰按摩油,加上獨特的按摩手勢,為面部及肩頸按摩,加強緊致及提升功效,過程極度舒適,令人忍不住睡個午覺。

13 a

療程還會用上 Jurlique最尊貴的護膚系列--Nutri-Define,它採用突破性科研技術Biosome5製成,能高效發揮天然超卓的抗衰老功效,為肌膚底 層注入營養,既可活化肌膚,又能提升面部輪廓,完成後,肌膚即時變得更有光澤!

13 a

與玫瑰擁抱了120分鐘,令我全身上下、從頭至腳都回復力量~

Thanks Rose!Thanks Jurlique~

Nature’s Spa by Jurlique

地址:銅鑼灣世貿中心24樓2401-02室

電話:2576 2011

By Yamamami~

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s