發表於 Others

UNIQLO cute cute 和式浴衣登場~

MissMum將於今個暑假,與小baby們玩轉日本關西,雖然正值夏天,太過炎熱不能試穿和服,但也想過過癮,換件較為清爽悠閒的和式浴衣,在大街小巷行走,做個偽京都藝伎。

未出發便先興奮,MissMum竟於早幾天收到消息,得知UNIQLO在今個夏天推出和式浴衣!而且款式很Kawaii呢~

本來,印有傳統配色和圖案的和式浴衣,起初設計來作沐浴後或睡時穿著的,後來,式許與質料舒適有關,便成為日本人經常穿著的悠閒服。近年來,和式浴衣已成為日本夏日大型煙花表演活動及盛大節日之中不可缺少的傳統服。

UNIQLO呢次系列的設計靈感,源毛兩位日本著名畫家-竹久夢二與中原淳一。

竹久夢二系列

竹久夢二的作品以美人畫為主,畫風優雅,擅於揉合西式及日本傳統風格,多採用玫瑰、圓點及魚腥草等花紋作主題。

竹久夢二系列  $499
竹久夢二系列 $499
竹久夢二系列 $499
竹久夢二系列 $499

中原淳一系列

中原淳一是少女雜誌《少女の友》的時裝插畫師,其設計以日式復古圖案為主,愛用梅花、大麗花等懷舊花紋,配色簡約而風格。

中原淳一系列  $499
中原淳一系列 $499
中原淳一系列  $499
中原淳一系列 $499

女童系列

女童系列設計以日本夏季常用的圖案為主題,如金魚、團扇等,加上明亮的色彩,充滿活力與朝氣,so cute!

女童系列  $399
女童系列 $399
女童系列  $399
女童系列 $399

日本和式浴衣系列,要在銅鑼灣利舞臺旗艦店先有得賣,Fans們要留意啊~

By Yamamama

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s