發表於 Beauty

快速殺死脂肪!30分鐘冷凍溶脂

為了加快減肥的速度,我已到達乜都願意試的地步!只要不傷身,任何方法都放膽一試!現在,跑步、黑豆茶、節食、減肥gel、家用纖體儀正同步進行中,但為了加速,就要試埋最新的減肥療程!

MICOOL-A 04
登登登登~最新MICOOL-A!

早排我就到了OASIS beauty試做獨家的雙標靶冷凍溶脂療程,我以前也有試過冷凍療程,效果幾好,但由於第1代只有1個吸頭,要花上兩小時,才可以將兩邊象腿的脂肪都凍死。

10
OASIS beauty MICOOL-A 第2代雙極冷凍溶脂療程,以雙治療器同時進行,1個療程只需30分鐘,而且療程並非入侵性,無痛、無創,只需躺下便可瘦身,so easy!此次療程我選擇「吸」大腿外側,此機配有4款不同吸模,適用於身體不同部位(如腹、腰、背、臀或大腿),助你「360°無死角」瘦身!

而OASIS beauty便採用了最新的韓國第2代 MICOOL-A 冷凍溶脂技術,只要半個鐘,就可用雙頭治療器同步高效真空負壓,精準冷凍傳輸技術更會輸送出低至攝氏-10度以下的能量,咁就可以安全而有效將脂肪凝結冷凍,之後脂肪細胞便會慢慢凋亡,並會於隨後的7至90天內,跟新陳代謝自然排出體外,令到瘦身效果可keep到90日。

MICOOL-A applicator 02
最新1代MICOOL-A有雙吸頭,可以同步凍死雙腿脂肪。

療程前,美療師會先幫我於所需位置敷上MICOOL Samrt Gel Pad,以確保濕潤,更有保護作用,令肌膚係冷凍過程中,不會感到繃緊乾涸。

09

然後便用真空負壓機頭吸吮脂肪層,吸吮時會有少許不適,而此機頭備有10個度數可供調較,如若感到力過強,可請美療師將度數降低,但其實於啟動冷凍傳輸技術後,強力的吸吮感會慢慢消減。

吸吮過程的確有點痛,就像拔罐一樣,但一開機冷凍脂肪,痛楚便消失!
吸吮過程的確有點痛,就像拔罐一樣,但一開機冷凍脂肪,痛楚便消失!

整個療程只需30分鐘,過程並非入侵性,標靶式的冷凍技術只會破壞脂肪細胞,而不會損害周圍的皮膚、筋腱、神經細胞,無痛、無創,只是冷凍部分有點「瘀瘀紅紅」,但不痛也不癢,翌日紅瘀也消退了,瘦身效果還可持續3個月,絕對可以令我的瘦身工程事半功倍。

完成後,美療師會先替你紓緩冷凍部位,可以減低紅腫。
完成後,美療師會先替你紓緩冷凍部位,可以減低紅腫。
冷凍部位會有點紅,亦可能出現瘀痛,但只會持續1天左右。
冷凍部位會有點紅,亦可能出現瘀痛,但只會持續1天左右。
16
仲有有助去水腫的薏米水飲,清涼可口。

MICool-A 第2代雙極冷凍溶脂療程  首次試做價  $2,000 / 30分鐘(原價 $ 6,000)

(療程部位:腹部、腰部、背部、臀部上方、臀部下方、大腿部位)
OASIS beauty

地址:尖沙咀海港城世界商業中心7樓708-9室

電話:2314 8688

By Yamamama

廣告

作者:

當不成YamaGirl也要當個Yamamami,愛大自然的媽媽,家有一大一小小魔怪,希望小朋友可以在大自然找到快樂童年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s